Содержание
Введение.
1. Теоретические и методологические основы функционирования рынка терна и зернопродуктов
1.1. Современная концепция формирования и развития продовольственного рынка.
1.2. Особенности и проблемы создания регионального рынка продо
вольственного зерна и хлебопродуктов.
2. Состояние рынка продовольственного зерна и хлебопродуктов Тамбовской области
2.1. Основные субъекты рынка.
2.2. Оценка спроса и товарного предложения.
2.3. Экономическая эффективность производства
2.4. Экономические взаимоотношения участников рынка
3. Основные направления развития регионального рынка зерна и хлебопродуктов
3.1. Методические подходы к изучению и прогнозированию спроса и
предложения.
3.2. Формы регулирования зернового рынка в переходный период.
6 3.3. Перспективы развития производства и переработки продовольственного зерна.
3.4. Совершенствование экономических отношений на основе интеграции.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922