СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ИСТОРИКО ТЕОРЕТИЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБКООПЕРАЦИИ
1.1. Анализ развития социально экономических процессов потребкооперации.
1.2. Ретроспектива динамики производственно хозяйственной деятельности потребкооперации.
1.3. Теоретические аспекты антикризисного управления предприятиями.
Глава 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АДАПТАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ КРЫНОЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ
2.1. Становление организационно экономических аспектов в законодательстве о банкротапве
2.2. Системный подход к оценке показателей потенциального банкротства.
2.3. Методические рекомендации оценки финансового состояния предприятия
Глава 3. МЕХАНИЗМ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
3.1. Циференцированный подход к управлению экономикой предприятия
3.2. Совершенствование структуры производства и управления потребительской кооперации.
3.3. Основные направления антикризисной программы развития пищевой промышленности.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922