СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОГО
ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА
1.1. Аграрная реформа и ее социальноэкономические результаты
1.2. Народнохозяйственное значение скотоводства, как основной
отрасли животноводства
1.3. Основные факторы эффективного производства продукции скотоводства
1.4. Методология и практика определения эффективности производства продукции скотоводства
ГЛАВА II. СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКОТОВОДЧЕСКОЙ
ОТРАСЛИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РАЙОНЕ
2.1. Развитие скотоводства в годы
2.2. Уровень интенсивности отрасли
2.3. Эффективность производства молока и говядины ГЛАВА III. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ПРОИЗВОДСТВА
СКОТОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ИХ РАЗВИТИЯ
3.1. Организационная структура производителей продукции скотоводства
3.2. Специализация предприятий по производству молока и
говядины
3.3. Крестьянские фермерские хозяйства и их роль в развитии скотоводства
3.4. Развитие кооперации и агропромышленной интеграции
в скотоводстве
ГЛАВА IV. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА
4.1. Региональные особенности укрепления кормовой базы скотоводства
4.2. Пути повышения продуктивности скота
4.3. Повышение качества продукции скотоводства и ее конкурентоспособности
ГЛАВА V. СТИМУЛИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ СКОТОВОДСТВА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОТРАСЛЬЮ В
УСЛОВИЯХ РЫНКА
5.1. Формирование рынка скотоводческой продукции
5.2. Формы государственной поддержки отрасли
5.3. Совершенствование управления отраслью скотоводства ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922