Оглавление
Введение
Глава 1 Региональный продовольственный рынок как объект государственного регулирования.
1.1. Разделение труда как научная основа формирования и экономического регулирования продовольственного рынка
1.2. Сущность экономического регулирования продовольственного рынка
1.3. Опыт регулирования продовольственного рынка в зарубежных странах.
Глава II Современное состояние и механизм экономического регулирования продовольственного рынка.
2.1. Уровень обеспечения населения продуктами питания
2.2. Состояние сырьевой базы продовольственного рынка
2.3. Экономический механизм регулирования продовольственного рынка
Глава III Основные направления формирования и экономического
регулирования продовольственного рынка.
3.1. Основные направления развития продовольственной базы как основы формирования рынка продовольствия .
3.2. Совершенствование экономического механизма функционирования продовольственного рынка
3.3. Развитие инфраструктуры продовольственного рынка
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922