- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000200977 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфофункциональная характеристика многокамерного желудка овец в пренатальном онтогенезе
- Морфология и гистохимия стенки толстого отдела кишечника у поросят от рождения до 45-суточного возраста
- Функциональное состояние печени у свиней при спонтанной и экспериментальной патологии
- Постинкубационный морфогенез лимфоидного дивертикула у японских перепелов
- Особенности строения и кровоснабжения застенных желез рта крупного рогатого скота в онтогенезе
- Морфология и гистохимия энтероцитов тонкой кишки у плодов и новорожденных телят
- Исследование экстерьерных признаков и популяционно-генетической структуры медоносной пчелы (Apis mellifera L.) на Южном Урале
- Анатомо-топографические особенности лицевого и промежуточного нервов и их взаимоотношения с другими черепными нервами у собак и пушных зверей клеточного содержания с различным типом строения черепа
- Особенности морфологии и кровоснабжения почек маралов и крупного рогатого скота черно-пестрых голштинских помесей в постнатальном онтогенезе
- Постинкубационный морфогенез скелета и мышц свободной грудной конечности у самок японских перепелов