- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000200977 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Морфофункциональные изменения в матке свиней при различных физиологических состояниях и в эксперименте
- Балльный принцип оценки состояния организма молочных коров и применение рибава-5 при гепатозе
- Морфология и функция стенки желудка в норме и патологии при разных сочетаниях воздействия гипохлорита, лазера и магнитного поля
- Сравнительная иммуноморфологическая ультраструктурная, иммуногенетическая оценка эффективности и реактогенности противобруцеллезных вакцин
- Морфогенез лимфоидной системы кишечника у млекопитающих животных
- Трансмиссивная венерическая опухоль собак (Клинико-морфологическое исследование)
- Механизмы неспецифической резистентности у котов при лечении мочекаменной болезни
- Влияние фитопрепаратов на процессы свободно-радикального окисления в организме экспериментальных животных в норме и в условиях стресса
- Морфофункциональное развитие тонкой кишки у бычков черно-пестрой породы на этапе формирования половой зрелости
- Влияние метрикура, йодвисмутсульфацида и метросепта на клинико-морфологические показатели у коров при послеродовом эндометрите