- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000200977 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние экзогенных фолликулина и прогестерона на морфофункциональное состояние половых органов коров и их оплодотворяемость
- Микроструктура семенников рыжей полевки в условиях хронического химического загрязнения среды
- Клинико-морфологическая характеристика гастроэнтеритов у телят и их терапия терфуменами
- Патоморфологическая характеристика нефротоксического действия кадмия, никеля и цинка на организм животных
- Морфология яичника и яйцевода кур мясного кросса в постнатальном онтогенезе в зависимости от освещения
- Иммунобиологическая реактивность ягнят в зависимости от аллоаллергизации материнского организма
- Морфо-функциональная характеристика репаративной регенерации костной ткани у мелких домашних животных
- Динамика местной и общей резистентности у цыплят-бройлеров и коррекция ее ретинолсодержащими препаратами
- Возрастные особенности морфологии некоторых симпатических ганглиев и нервов собаки
- Структурный адаптациогенез опорно-двигательного аппарата у животных при различной стато-локомоции