- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000200977 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биоаккумуляция тяжелых металлов, диоксинов и влияние на гематологические и биохимические показатели гидробионтов р. Уфа
- Сравнительная макро-микроморфология нервно-сосудистого аппарата почек у плотоядных : собака, песец, норка и соболь
- Возрастные изменения мышц кур кросса Смена-4 при напольном содержании
- Иммунобиологическая реактивность ягнят в зависимости от аллоаллергизации материнского организма
- Патология сердечно-сосудистой системы собак и возможности электрокардиографии в ее исследовании
- Причины возникновения, распространение и меры профилактики каннибализма у кур-несушек в промышленном птицеводстве : экспериментально-клиническое исследование
- Возрастные особенности топографии и строения сосудов поджелудочной железы свиньи
- Патоморфология и иммуноморфологические реакции при инфекционном бурсите цыплят (болезни Гамборо) и при вакцинации
- Морфофункциональные изменения органов гомеостатического обеспечения у кур в постнатальном онтогенезе и при воздействии лекарственных ксенобиотиков
- Патоморфологические изменения в органах пищеварения крупного рогатого скота и овец при парамфистомозе