- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы оценки качественных характеристик мяса и мясопродуктов по микроструктурным показателям
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000200977 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Макро-микроморфология нервного аппарата надпочечной железы
- Балльный принцип оценки состояния организма молочных коров и применение рибава-5 при гепатозе
- Суточные ритмы терморегуляции у крыс при атиреозе и биологическая активность йод-полисахаридных соединений
- Морфофункциональная характеристика больших слюнных желез дикого кабана уссурийского подвида в онтогенезе
- Патоморфогенез аденовирусного гепатита с тельцами-включениями - гидроперикардита кур
- Особенности постнатального морфогенеза мышечной оболочки пищевода белых крыс в условиях длительного потребления диспергированной пищи
- Гистологические изменения нервов конечности при компрессионно-дистракционном остеосинтезе и нейротензии : Экспериментально-морфологическое исследование
- Изучение влияния сульфамонометоксина и эраконда на неспецифические факторы защиты организма цыплят в норме и при патологии
- Морфология лимфоидных клеток при спонтанном и экспериментальном гемобластозах крупного рогатого скота : Электронно-микроскопические исследования
- Сравнительная морфология органов иммунитета кур породы белый леггорн кросса П-46 при применении различных доз препаратов Комбиолакс и Сувар





