Ви є тут

Повышение эффективности формирования регионального рынка продовольствия

Автор: 
Чуприна Александр Борисович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
1000323901
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. НАУЧНЫ Е ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
1.1 Сущность процесса создания продовольственного рынка
1.2 Организация продовольственного маркетинга.
Глава 2. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ И СОВРЕМЕННОЕ
СОСТОЯНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Современное состояние рынка продовольствия
2.2 Ценовой и финансовокредитный механизм при
формировании рынка продовольствия.
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ
3.1 Оптимизация формирования фонда продовольствия
район, область
3.2 Совершенствование инфраструктуры продовольственных
рынков
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ