СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОДЮСИРОВАНИЯ ФЕСТИВАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ
1.1. Фестивальный проект как объект управления.
1.2 Организационноэкономическая модель фестивального рынка
1.3 Направления адаптации маркетингового комплекса к
особенностям фестивального продюсирования
1.4 Особенности фестивального продукта и его жизненный цикл
ГЛАВА II. МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОДГОТОВКИ ФЕСТИВАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ
2.1. Продюсерская экспертиза коммерческого и художественного
потенциала проекта.
2.2. Организация маркетинговых исследований в фестивальной
деятельности.
2.3. Маркетинговое планирование фестиваля
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕСТИВАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.
3.1. Технология ценообразования в фестивальной деятельности
3.2. Фандрайзинг в продюсировании фестивальных проектов
3.3. Формы и стратегии продвижения и реализации фестивальных
Заключение
Глоссарий.
Литература
- Київ+380960830922