- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации (на примере Уральской области Казахской ССР)
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1593
Артикул:
90249 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экономическое обоснование программ ремонта и замены горно-транспортного оборудования горно-обогатительных комбинатов медной промышленности
- Маркетинговое исследование в системе массового питания потребительской кооперации
- Управление материалопотреблением на логистических принципах : на примере предприятий по строительству газо- и нефтепродуктопроводов
- Механизм управления человеческим капиталом региона в интересах инновационного развития
- Методология организационного проектирования гибких объединений на базе новых рыночных технологий : Сфера торговли
- Организационно-экономические основы антимонопольного регулирования в России
- Взаимодействие государства и сельскохозяйственных предприятий в условиях приоритетного развития агропромышленного комплекса
- Развитие инфраструктуры рынка труда (На примере г. Москвы)
- Комплексная оценка эффективности инвестиционных проектов на прединвестиционной фазе (По материалам Респ. Сев. Осетия-Алания)
- Формирование товарных ресурсов продовольственного рынка : На примере рынка мясных товаров