- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система анализа и оптимизации процессов преобразования ресурсов
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с экстрактом из продуктов переработки пшеницы
- Структурные особенности и термическое поведение железооксидных природных соединений в технологических процессах
- Структурная оптимизация радиоэлектронных устройств топологическими методами в многомерном пространстве показателей качества на примере электронных стабилизаторов
- Анализ состояния и прогнозирование психического здоровья населения региона на основе автоматизированного медицинского мониторинга [Электронный ресурс]
- Конструктивное обучение алгебраических ZП-нейронных сетей и корректные ZП-расширения
- Метод обобщенных аддитивных сверток в задачах принятия решений
- Дезактивизация катализаторов фтористыми соединениями в процессе окисления оксида серы (IV)
- Информационная система обработки и хранения больших массивов данных с различной структурой по химии и химической технологии
- Изучение динамики вторичных корпускулярных потоков для медико-географического районирования курортов и районов экологического туризма