- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
565255 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие системы управления факультетом высшего учебного заведения
- Система поддержки принятия решений для повышения эффективности управления региональными интеграционными процессами на основе механизмов комплексного оценивания
- Развитие методов анализа и оптимизации импульсных систем управления с динамически изменяющимся интервалом регулирования
- Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов
- Информационные технологии обработки и аудита крупноформатных электронных таблиц
- Расчетный анализ методов измерения коэффициентов реактивности РБМК
- Исследование и разработка систем управления маршрутами отцепов в АСУ технологическим процессом на сортировочной горке
- Потребительская ценность новых видов бутербродных маргаринов с рыбными и креветочными белковыми наполнителями
- Разработка методов комплексного мониторинга процесса коагуляции молока
- Обоснование эффективной эксплуатации индивидуальных машин по результатам их технического состояния