Ви є тут

Товароведно- технологические свойства свежего и соленого папоротника орляка

Автор: 
Плотникова Тамара Викторовна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1617
Артикул:
570625
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1. Особенности развития папоротника орляка и возможность его использования.
1.2. Химический состав папоротника орляка .
1.3. Заготовка сырья и производство соленого полуфабриката папоротника для поставки на экспорт .
1.4. Крепкий посол и его влияние на качество продукта .
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2. Организация работы и методы исследования.
3. Химический состав свежих побегов папоротника орляка . .
3.1. Биологически активные вещества .
3.2. Азотсодержащие вещества
3.3. Углеводы и другие соединения.
3.4. Химический состав побегов папоротника по стадиям
роста.
4. Изменение качества свежего сырья при хранении
5. Влияние посола на химический состав папоротника орляка.
5.1. Посол папоротника с различной концентрацией соли .
5.2. Посол папоротника с разным количеством гнета .
5.3. Влияние качества свежего сырья на качество соленой продукции.
5.4. Влияние докладки свежего сырья на качество соленой продукции.
6. Хранение соленого полуфабриката папоротника .
6.1. Изменение массы и стандартных показателей качества
при хранении.
Стр.
6.2. Микрофлора соленого папоротника и е изменение при хранении.
6.3. Влияние тары на пищевую ценность соленого папоротника при хранении
6.4. Влияние технологии посола на изменение химического состава соленого папоротника при хранении
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕВДАЦИИ.
ЛИТЕРАТУРА