- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565263 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Статистическая обработка экспериментальных данных с учетом различных типов симметрии распределения
- Алгоритмы и методы обработки информации в системах контроля качества процессов крашения
- Математическое и программное обеспечение систем общения на упрощенном естественном языке
- Разработка способов улучшения эксплуатационных характеристик флоат-стекла в процессе непрерывного производства за счет модифицирования поверхности
- Разработка системы оценки биоразнообразия для интенсивной модели лесного хозяйства (На примере наземных позвоночных животных)
- Исследование и разработка технологии кисло-молочных белковых продуктов с использованием зернового сырья
- Обоснование параметров, определяющих эффективность функционирования платной автомобильной дороги
- Модели и методы управления уровнем риска
- Качество семян ели в зоне интрогрессивной гибридизации
- Методология выбора оптимальной стратегии управления горнорудными предприятиями в структуре компании на различных этапах технологического цикла