- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565263 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка конструкций и технологий производства изделий знакосинтезирующей электроники
- Разработка бифидосодержащих консорциумов микроорганизмов для получения мясопродуктов из низкосортного сырья
- Синтез нейросетевых структур для моделирования управляемых объектов с распределенными параметрами
- Разработка технологии вареных мясных продуктов с использованием коллагенового полуфабриката из свиной шкурки
- Механизмы и модели совершенствования системы планирования и управления деятельностью фирмы
- Разработка и исследование методов построения систем обнаружения атак
- Разработка алгоритма управления работоспособностью элементов судовой энергетической установки на интервале прогнозирования
- Научно-методическое обеспечение риск-анализа и управления защитой региональных информационно-телекоммуникационных систем
- Оптимизация приемов ухода и использования многолетних трав в лесостепи Западной Сибири
- Информационное общество