- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565263 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование интерфейсов пользователей для доступа к объединенным корпоративным информационным ресурсам
- Алгоритмы сокращения вычислительной сложности фрактального анализа в системах обработки визуальных данных
- Программные алгоритмы защиты информации на основе управляемых перестановок
- Структура и свойства новых материалов, получаемых из отходов рабочего цикла генератора водорода
- Система поддержки принятия управленческих решений на основе совершенствования технологий накопления и хранения данных
- Теория риска в совершенствовании методов оценки эффективности и обоснования длины участков, запрещающих обгон
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий применением побочных продуктов мукомольного производства
- Повышение параметрической надежности двигателей подготовкой топлива к сгоранию
- Автоматизиованное управление сушильно-фильтрованным комплексом сильвинитовых обогатительных фабрик
- Повышение долговечности гильз цилиндров автотракторных дизелей путем нанесения на наружную поверхность пористого покрытия