ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. Обзор и выбор актуальных моделей пищевой промышленности
1.1. Информационное обеспечение современных пищевых технологий.
1.2. Модели рецептур продуктов пищевой биотехнологии
1.2.1. Аналитический подход в построении моделей технологических смесей
1.2.2. Экспертный подход в построении моделей технологических рецептурных смесей
1.3. Модели функциональнотехнологических свойств рецептур продуктов пищевой биотехнологии на примере гомогенных рецептурных смесей.
1.4. Компьютерная квалиметрия экспертные системы контроля
качества продуктов пищевых биотехнологий
1.5. Моделирование связи экономических показателей технологий. Прогнозирование прибыли предприятия
1.6. Цель и задачи диссертации
Глава II. Использование численных методов.
2.1. Идентификация параметров эмпирических зависимостей технологических моделей
2.2. Регрессионнофакторный анализ в исследовании адекватности эмпирических зависимостей
2.3. Оценка статистической значимости регрессионных моделей технологических объектов.
2.4. Диагностика качества технологий на основе критерия ПирсонаФишера.
Глава Ш. Компьютерное моделирование технологических процессов на основе выбранных актуальных моделей пищевой промышленности
3.1. Оптимизация производственных затрат.
3.2. Оптимизация технологий рецептурных смесей.
3.2.1. Оптимизация технологий составления многокомпонентных рецептурных смесей.
3.2.2. Моделирование двух и трехкомпонентной рецептурной смеси
3.2.3. Спектральные методы оценки нечетких потребительских свойств пищевого сырья и готовых продуктов.
3.3. Сравнительный анализ технологий. Моделирование связи показателей технологий
3.4. Моделирование на основе нечткого регрессионнофакторного
анализа.
Глава IV. Экономические модели технологических объектов
4.1. Анализ инвестиционных потоков.
4.2. Отбор проектов инвестирования.
4.3. Механизм оценки и прогнозирования хозяйственной деятельности
предприятия
4.4. Прогнозирование прибыли технологического предприятия
Заключение.
Приложение 1.
Приложение 2.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922