ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. Проблемы моделировании функциональнотехнологических свойств пищевых рецептурных смесей
1.1. Современное состояние описания и моделирования пищевых
рецептурных смесей.
1.2. Рецептурные смеси как термодинамические системы.
1.3. Математические методы исследования функционально
технологических свойств рецептурных смесей.
1.4. Модели нечетких неопределенностей функциональнотехнологических свойств рецептурных смесей
1.5. Цель и задачи диссертации.
Глава II. Методы исследования функциональнотехнологических свойств пищевых рецептурных смесей на основе теории нечетких множеств
2.1. Модели функциональнотехнологических свойств
гетерогенных рецептурных смесей
2.2. Модели функциональнотехнологических свойств
гетерогенных рецептурных смесей на основе нечетких композиционных функций принадлежности
2.3. Модели функциональнотехнологических свойств на основе
нечеткого регрессионнофакторного анализа.
2.4. Основные методологические результаты.
Глава III. Экспериментальное исследование
функциональнотехнологических свойств
пищевых рецептурных смесей
3.1. Классические методы решения задачи оптимизации
функциональнотехнологических свойств пищевых
рецептурных смесей
3.2. Моделирование функциональнотехнологических свойств рецептурных смесей на основе нечеткого регрессионно
факторного анализа
3.3. Исследование зависимостей составсвойство
водноспиртовых смесей
3.4. Основные экспериментальные результаты.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Основные результаты диссертации
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Список основных сокращений.
Приложение 2. Внедрение результатов исследования.
Приложение 3 к разделу 3.1.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922