Ви є тут

Разработка и обоснование конструктивно-технологических параметров мясомассажера для мелкокускового сырья

Автор: 
Белова Марьяна Валентиновна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
561266
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ 9 СРЕДСТВ ДЛЯ МАССИРОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ
1.1. Ресурсы и использование потрохов птицы
1.2. Технологический процесс посола мясного сырья
1.3. Анализ существующих способов и технических средств для массирования мясного сырья
1.4. Физикомеханические свойства мясного сырья
1.5. Цель и задачи исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ И КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ МЯСОМАССАЖЕРА ДЛЯ МЕЛКОКУСКОВОГО СЫРЬЯ
2.1. Теоретическое обоснование процесса посола сырья 3
2.1.1. Элементы теории фильтрационнодиффузионного рас пределения посолочных веществ в сырье
2.1.2. Определение изменения содержания соли в сырье и продолжительности массирования
2.2. Обоснование режимов и конструктивных параметров мясомассажера
2.2.1. Схема процесса массирования мелкокускового сырья в барабане
2.2.2. Обоснование основных параметров мясомассажера
2.3. Обоснование месторасположения электродной плоскости в барабане
2.3.1. Определение скорости и траектории падения сырья на электродную плоскость
2.3.2. Определение координат точки пересечения траектории падения сырья со стержневым электродом
2.3.3. Определение силы удара сырья об электродную плоскость
2.3.4. Обоснование скорости движения сырья по электродной плоскости и продолжительности воздействия импульсного электрического тока
2.4. Расчет мощности, выделяемой в сырье при импульсном подводе энергии
2.5. Выводы по главе
3. МЕТОДИКА И СРЕДСТВА ЭКСПЕРИМЕНТ АЛЫ ГЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Частные методики исследований и измерительная аппаратура
3.2. Описание разработанных вариантов мясомассажеров
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МАССИРОВАНИЯ МЕЛКОКУСКОВОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ
4.1. Результаты исследования технологических параметров мясомассажера
4.1.1. Исследование продолжительности скольжения сырья в зависимости от угла наклона электродной плоскости
4.1.2. Исследование силы удара сырья об электродную плоскость
4.2. Результаты экспериментальных исследований режимов массирования мясного сырья
4.3. Оптимизация режимных параметров мясомассажера для мелкокускового мясного сырья
4.3.1. Описание технологии производства копченых изделий из потрохов птицы
4.3.2. Результаты исследования изменения содержания соли в мелкокусковом мясном сырье в процессе его массирования
4.3.3. Оптимальные режимы массирования мелкокускового мясного сырья
4.4. Выводы по главе
5. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЯСОМАССАЖЕРА
5.1. Техникоэкономические показатели внедрения мясомассажера при производстве копченых изделий из потрохов птицы
5.2. Рекомендации по производству копченого изделия Потроха фаршированные
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА