Ви є тут

Совершенствование технологии консервов на фруктовой основе для детей раннего возраста

Автор: 
Лукашевич Ольга Николаевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
569408
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКОЙ
И ПАТЕНТНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние и перспективы развития производства консервов на фруктовой основе для детского питания в России.
1.2 Базовая технология производства фруктовых консервов
для питания детей раннего возраста
1.3 Теоретические основы изменения качества консервов на фруктовой основе с добавлением молочных компонентов для
питания детей раннего возраста в процессе производства и хранения
1.4 Заключение по анализу литературы и задачи исследования
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРИМЕНТА.
2.1 Объекты и методы исследований.
2.2 Схема организации эксперимента
ГЛАВА 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Разработка научнообоснованных требований к качеству фруктовых полуфабрикатов асептического консервирования и обоснование выбора их в качестве основного компонента для производства консервов на фруктовой основе для детского питания
3.2 Обоснование требований к молочным ингредиентам, используемым с целью обогащения консервов на фруктовой основе для детей раннего возраста.
3.3 Разработка рецептурных композиций новых видов консервов на фруктовой основе с добавлением молочных компонентов для детей раннего возраста
3.4 Совершенствование технологии изготовления консервов на основе фруктовых полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением молочных компонентов для детей раннего возраста. Разработка технологической схемы и аппаратурного оформления
3.5 Разработка оптимальных параметров поточного кратковременною комбинированного способа стерилизации консервов на фруктовой основе с добавлением молочных компонентов для детей раннего возраста
3.6 Проведение комплексной оценки качества разработанных консервов. Исследование изменения органолептических показателей, пищевой и биологической ценности консервов на фруктовой основе с добавлением молочных компонентов для детей раннего возраста, в зависимости от способа стерилизации и длительности хранения
3.7 Разработка комплектов нормативной и технической документации на производство консервов на фруктовой основе с добавлением молочных компонентов для питания детей раннего возраста
3.8 Техникоэкономические показатели производства фруктовых консервов для питания детей раннего возраста по усовершенствованной технологии
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ