- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569499 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Контроль биоорганических примесей в поверхностном водоисточнике и системе питьевого водоснабжения на основе спектрофлуориметрии
- Поддержка принятия решений при управлении распределением ресурсов в двухуровневых производственных системах
- Анализ и параметрический синтез систем тягового электроснабжения
- Разработка технологии мясорастительных паштетов для функционального питания
- Физико-химические принципы конструирования газовых сенсоров на основе оксидов металлов и структур металл /твердый электролит/ полупроводник
- Разработка средств автоматизации управления многопрофильным автотранспортным предприятием
- Нейтрализация и стабилизация сернокислотных промышленных стоков в аппарате со взвешенным слоем осадка с целью подготовки их к использованию в оборотном водоснабжении
- Химико-технологические показатели пригодности сортов ягод земляники садовой к замораживанию и хранению
- Исследование и разработка методов проектирования систем комплексной безопасности объекта
- Совершенствование систем отопления индивидуальных сооружений