Ви є тут

Разработка технологии молочного сахара из соленой сыворотки

Автор: 
Пермяков Анатолий Викторович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
569820
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Состояние вопроса и задачи исследований
1.1 Получение, состав и свойства соленой сыворотки
1.2 Существующие схемы переработки и использования соленой сыворотки
1.3 Обоснование необходимости переработки обессоленной
соленой сыворотки на молочный сахар
1.4 Цель и задачи исследований
Глава 2. Методология и организация выполнения работы
2.1 Организация проведения исследований
2.2 Методы и методики исследований
2.3 Математическая обработка результатов исследований
Глава 3. Исследование закономерностей процесса деминерализации солной сыворотки методом электродиализа
3.1 Исследование компонентного состава соленой сыворотки .
3.2 Изучение гидродинамических и электрохимических параметров процесса деминерализации при ЭДобработке соленой сыворотки
3.3 Исследование закономерностей изменения состава и свойств солной сыворотки при е деминерализации методом электродиализа
Глава 4. Исследование особенностей получения молочного
сахара из соленой сыворотки обессоленной методом
электродиализа
4.1 Теоретический анализ сопряжнных эффектов при ЭДобессоливании солной сыворотки
4.2 Исследование закономерностей термокоагуляционного метода
очистки частично обессоленной соленой сыворотки от белков
4.3 Изучение особенностей кристаллизации лактозы в частично обессоленной электродиализом соленой сыворотке
Глава 5. Разработка технологического процесса получения молочного сахара из соленой сыворотки обессоленной методом электродиализа
5.1 Разработка технологии молочного сахара из частично деминерализованной соленой молочной сыворотки
5.2 Изучение состава и свойств молочного сахара, полученного из деминерализованной соленой молочной сыворотки
5.3 Оценка экономической эффективности
5.4 Маркетинг лактозы, экологическая и социальная значимость разработанной технологии
Выводы
Список литературы