СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОЬЗОР.
1.1 Особенности формирования газовой фазы в молочных
продуктах
1.2 Современные представления о механизме стабилизации
пенообразной структуры молочных продуктов.
1.3 Направления интенсификации технологий пенообразных
молочных продуктов
1.4 Обоснование направлений собственных исследований, их цель и задачи
ГЛАВА 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Организация экспериментов.
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Сравнительная оценка способов получения газожидкосшых дисперсных систем.
3.2 Моделирование процесса формирования молочных ГДС в зависимости от различных технологических факюров
3.3 Изучение влияния способов внесения расIтельною сырья на закономерности формирования молочных ГДС
3.3.1 Изучение химического состава ягод.
3.3.2 Влияние ягодных пюре на органолептические
характеристик ГДС.
3.4 Рецептуры и техноло ия аэрированных молочных продукюв
3.5 Микробиологические, органолептические и физикохимические характерна ики
3.6 Расчет ожидаемой экономической эффективное ж.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922