- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка бактериального препарата с денитрифицирующими свойствами и его применение в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование молекулярной и электронной структуры активных центров гемопротеинов квантово-химическими методами
- Модельно-алгоритмическое обеспечение адаптивного поиска информации в распределенных информационных системах
- Синтез шихт для стекол радиационно-технического назначения
- Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
- Методы асинхронного управления функционально-потоковыми параллельными вычислениями
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии диагностирования гидроприводов рабочего оборудования на примере сельскохозяйственных тракторов класса 30 кН
- Анализ, моделирование и алгоритмизация процесса диагностики вертебрально-базилярной недостаточности на основе инструментальных методов исследования [Электронный ресурс]
- Влияние пл#нок поверхностных загрязнений на формирование циркуляций Ленгмюра при различных гидрометеорологических условиях
- Исследование закономерностей изменения содержания кислорода в очистных выработках угольных шахт