- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка бактериального препарата с денитрифицирующими свойствами и его применение в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса разбавления пассивных примесей в открытых водотоках
- Технология производства отливок в формах с расплавляемой оснасткой
- Анализ и параметрический синтез стохастических систем управления
- Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
- Кислотоупоры повышенной термостойкости из масс на основе тугоплавких глин
- Автоматизация проектирования систем юстировки многокаскадных лазерных установок средствами имитационного моделирования
- Повышение долговечности мобильной сельскохозяйственной техники применением магнитных металлоплакирующих добавок в пластичные смазки
- Разработка и исследование модели алгоритма динамической маршрутизации для сетей GMPLS
- Многоатрибутивные методы принятия решений при многоуровневом проектировании бортовых систем обмена информацией
- Модели и алгоритмы контроля исполнительской деятельности в системах документооборота