- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка бактериального препарата с денитрифицирующими свойствами и его применение в технологии мясных продуктов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
569876 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Поверхностное упрочнение деталей, восстановленных наплавкой, нитроцементацией и борированием
- Судовые утилизационные комплексы с водогрейными котлами с улучшенными эколого-экономическими показателями
- Разработка рецептур и технологии ацидофильной соево-молочной пасты с наполнителями
- Исследование эффективности современных утеплителей в многослойных ограждающих конструкциях зданий
- Разработка технологии гранулирования фторида алюминия
- Совершенствование методики и средств диагностирования тракторных двигателей с турбонаддувом
- Формирование высокопродуктивных травостоев с участием козлятника восточного и овсяницы тростниковой
- Интегрированная критериальная оценка эффективности нормирующих преобразователей
- Обоснование и разработка технологии импрегнированных жемчужных вин
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением сухого белкового полуфабриката