- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка бактериального препарата с денитрифицирующими свойствами и его применение в технологии мясных продуктов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
569876 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Информационная поддержка принятия решений при стратегическом управлении предприятием в условиях неопределенности
- Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с олигосахаридами хитозана
- Проектирование корпоративных информационных систем класса ERP для управления сетью территориально распределенных филиалов
- Эксплуатационная надежность оборудования ферм и комплексов по производству молока и оптимизация специализированной базы для его ремонта
- Биотехнология комплексной переработки зернового сырья на этанол
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра с длительным сроком хранения
- Интеграция программных систем инфорационной среды организации на основе Intranet-технологии
- Разработка световозвращающих покрытий на основе наполненных полимерных порошковых композиций
- Совершенствование технологии переработки плодов и овощей с использованием консервантов
- Выбор и обоснование рациональных планировочных и технических решений по строительству метрополитена в г. Ханое, СРВ