- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микроэлектронная технология изготовления тонкопленочных датчиков газов
- Методы и алгоритмы управления обращением отходов жизнедеятельности (На примере Алтайского края)
- Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели
- Статистическая обработка экспериментальных данных с учетом различных типов симметрии распределения
- Математические модели и методы принятия решений при управлении организационными системами
- Анализ и управление стохастическими финансовыми потоками, как один из методов контроля и снижения коммерческих рисков
- Модели и методики оценки качества прикладных программных систем
- Разработка и исследование технологии творожно-растительного продукта с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Средства структурно-параметрического синтеза систем обработки информации тренажеров операторов энергосистем
- Модифицированный метод внутреннего оценивания множества решений интервальных систем линейных алгебраических уравнений