- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569721 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка моделей и методов обоснования технических решений по судовым энергетическим установкам
- Дезактивизация катализаторов фтористыми соединениями в процессе окисления оксида серы (IV)
- Моделирование вентиляционных вытяжных устройств для процессов газотермической обработки материалов и изделий
- Разработка технологии вареных колбас с использованием свойств наполнителя на основе лука и моркови
- Лесоводственно-биологические основы защиты лесных культур от повреждений мелкими грызунами
- Оптимизация маршрутов движения товарно-материальных ценностей в интегрированной цепи поставок производственно-строительного комплекса
- Формирование качества пива и разработка способов повышения его стойкости в процессе производства
- Повышение качества металла сварных соединений деталей из аустенитных сталей реакторных установок на быстрых нейтронах
- Алгоритмы адаптивного оценивания и прогнозирования трафика предприятия связи
- Разработка инженерных методов и технических средств обеспечения экологической безопасности в сельскохозяйственном производстве на примере зерноуборочного комбайна СК-5М "Нива"