- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569721 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Алгоритм управления информационными ресурсами регионального музея и методы реставрации изображений текстовых документов
- Разработка адсорбционной технологии очистки сточных вод от смазочно-охлаждающих веществ и моющих средств минеральными поглотителями
- Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
- Алгоритмические методы повышения эффективности решения неоднородных распределительных задач теории расписаний
- Методы анализа и синтеза релейных систем управления, работающих в режиме вынужденных колебаний
- Формирование и продуктивность травостоев с бобовыми и низовыми злаковыми травами на разных фонах азотного питания
- Алгоритмическое и программное обеспечение геоинформационной системы для мониторинга мобильных объектов в дорожной сети
- Методы и алгоритмы аппроксимации и интегрирования функций одной переменной при обработке информации в системах управления социально-экономическими объектами
- Исследование и разработка системы управления шахтным гидротранспортом
- Математические модели для систем технического зрения