- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии комбинированных плавленных сыров
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569960 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Задача управления устойчивостью гироскопических систем стабилизации
- Технология пива светлого, обогащенного селеном
- Использование численного моделирования на основе метода Монте-Карло для исследования и оптимизации процессов высокоэнергетической электронной литографии
- Разработка методических основ идентификации избыточных фаз, образующихся в сталях в процессе производства и эксплуатации ответственных изделий машиностроения
- Разработка и товароведная оценка мягкого комбинированного сыра с соевым пастообразным концентратом
- Обнаружение аномалий на основе анализа однородности параметров компьютерных систем
- Автоматизированный аналитический синтез нелинейных систем управления сложными динамическими объектами
- Разработка технологии копчено-вареных продуктов повышенного качества из говядины с использованием бифидобактерий
- Алгоритмы нахождения точек переключения кусочно-полиномиального управления в линейных механических системах
- Разработка методов повышения прочностных характеристик пьезокерамики на основе оптимизации ее структуры и состава