- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии комбинированных плавленных сыров
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569960 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ресурсосберегающие технологии кормопродуктов на базе вторичного сырья спиртового и пивоваренного производств
- Методология формирования ассортимента товаров
- Разработка методов контроля и диагностики синтаксически защищенных информационных и управляющих структур в системах управления
- Планарные параболические линзы из кремния для жесткого рентгеновского излучения
- Модели управления рыночными экономическими системами с отношениями эксплуатации
- Исследование и разработка алгоритмов и программ автоматического распознавания ограниченного набора команд вьетнамской речи
- Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения
- Метод построения и модель профилей защиты для сетей связи и систем коммутации
- Термодинамическое обоснование графо-аналитического решения задачи влагопереноса в слое биологически активной продукции