СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР.
1.1. Пороки запаха и вкуса молока и молочных продуктов
и способы их устранения.
1.2. Конструкции роторных распылительных аппаратов.
1.3. Гидродинамика факела распыленной жидкости.
1.4. Гидродинамика ударного взаимодействия капель
1.5.Брызгоунос в роторном распылительном аппарате
1.6. Выводы и постановка задач исследования
2. ИССЛЕДОВАНИЕ СТАДИЙ ДИСПЕРГИРОВАНИЯ ЖИДКОСТИ НА КОНТАКТНОМ ЭЛЕМЕНТЕ РОТОРНОГО РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО АППАРАТА.
2.1. Экспериментальное исследование характеристик
сплошного участка струй.
2.2. Экспериментальное исследование дисперсных
характеристик первичных капель
2.3. Экспериментальное исследование дисперсных
характеристик вторичных капель
2.4. Выводы по главе
3. ИССЛЕДОВАНИЕ БРЫЗГОУНОСА НА КОНТАКТНОМ
ЭЛЕМЕНТЕ РОТОРНОГО РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО АППАРАТА
3.1. Анализ брызгоуноса в роторном распылительном
аппарате
3.2. Схема экспериментальной установки и методика
проведения эксперимента.
3.3. Обсуждение результатов исследования
3.4. Выводы по главе.
4. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦ1 ДЕЗОДОРАЦИИ МОЛОКА В РОТОРНОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОМ ИСПАРИТЕЛЕ.
4.1. Исследование процесса дезодорации молока
4.2. Разработка рекомендаций и методики расчета роторного распылительного испарителя для дезодорации
молока сливок.
4.3. Рекомендации по использованию роторного распылительного испарителя в производстве пастеризованного
молока
4.4. Выводы по главе
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922