СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Характеристика антиоксидантиых свойств фенольных соединений
1.2. Сравнительная характеристика методов измерения антиоксидантной активности
1.3. Практическое использование методов измерения антиоксидантной активности в исследованиях напитков и пищевых продуктов
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты исследований
2.2. Методы исследований
3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
3.1. Сравнительное исследование антиоксидантной активности красных сухих, полусладких и белых сухих вин
3.2. Исследование антиоксидантной активности коньяков
4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЧАЕВ И РАСТВОРИМОГО КОФЕ
4.1. Сравнительный анализ антиоксидантной активности листовых и пакетированных чаев
4.1.1. Сравнительный анализ антиоксидантной активности зеленых листовых и пакетированных чаев
4.1.2. Сравнительный анализ антиоксидантной активности черных листовых и пакетированных чаев
4.2. Определение антиоксидантной активности растворимого кофе
5. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВЮСТИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
5.1. Изучение антиоксидантной активности
безалкогольных напитков на основе чая и кофе
5.2. Определение антиоксидантной активности
безалкогольных энергетических напитков
ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922