Ви є тут

Товароведная оценка продуктов комплексной переработки плодово-ягодного сырья Сибири

Автор: 
Зайцева Ирина Сергеевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
570385
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Химический состав плодовоягодного сырья.
1.2 Пектиновые вещества и их роль в производстве пищевых продуктов
1.3 Применение ферментных препаратов в производстве плодовоягодных соков, безалкогольных напитков и вин
1.4 Функциональные продукты питания.
1.5 Основы процесса экстрагирования.
Заключение по литературному обзору
ГЛАВА 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА.
2.1. Организация работы.
2.2. Объекты и методы исследований
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
3.1 Исследования потребительских предпочтений жителей г. Кемерово в отношении функциональных напитков.
3.2 Товароведная оценка качества плодовоягодного сырья и его изменение в процессе хранения.
3.2.1 Товароведная оценка качества свежего плодовоягодного сырья.
3.2.2 Товароведная оценка качества плодовоягодных полуфабрикатов и его изменение при хранении
3.2.2.1 Товароведная оценка качества замороженного плодовоягодного сырья п его изменение в процессе хранения.
3.2.2.2 Товароведная оценка качества сушеного плодовоягодного сырья и его изменение в процессе хранения.
3.3 Разработка технологии и товароведная оценка качества экстрактов на основе
плодовоягодного сырья
3.3.1. Подготовка замороженного плодовоягодного сырья к экстрагированию
3.3.2 Разработка технологии и товароведная оценка качества экстрактов на основе замороженного плодовоягодного сырья.
3.3.3 Разработка технологии и товароведная оценка качества экстрактов на основе сухих плодов лимонника китайского и амурского винограда
3.4 Разработка технологии и товароведная оценка качества напитков брожения на основе экстрактов из плодовоягодного сырья.
3.5 Разработка технологии и товароведная оценка безалкогольных напитков на основе плодовоягодных экстрактов
3.6 Исследование возможности использования плодовоягодных выжимок для производства пищевых продуктов.
3.6.1 Исследование возможности использования плодовоягодных выжимок для производства пищевых концентратов
3.6.2 Исследование возможности использования сухих виноградных выжимок для производства хлебобулочных изделий.
3.6.3 Исследование возможности использования плодовоягодных выжимок для производства мучных кондитерских изделий.
3.7 Разработка схемы комплексной переработки плодовоягодного сырья Сибири.
3.8 Техникоэкономический расчет себестоимости новой продукции на основе плодовоягодного сырья.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ