Ви є тут

Разработка рецептуры и товароведная оценка потребительских свойств хлеба с серебряным нанобиокомпозитом

Автор: 
Полунина Ольга Анатольевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
570451
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ СЕРЕБРЯНЫХ НАНОБИОКОМПОЗИТОВ.
1.1. Роль минеральных сорбентов в обогащении продовольственных товаров.
1.2. Препараты серебра, их антимикробная активность и применение.
1.3. Нанокомиозиты и перспективы их применения
1.4. Пути обогащения хлебобулочных изделий и сохранения
их качества.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ.
2.1. Объекты исследования и организация работы
2.2. Методы исследования ацетата серебра и серебряного нанобиокомпозита.
2.3. Методы исследования технологических свойств муки
и качества готовых изделий
ГЛАВА 3. СИНТЕЗ И ФИЗИКОХИМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ СЕРЕБРЯНОГО НАНОБИОКОМПОЗИТА.
3.1. Физикохимическое исследование реакции термического разложения ацетата серебра.
3.2. Приготовление и исследование свойств серебряного нанобиокомпозита.
3.3. Исследование антимикробной активности серебряного нанобиокомпозита.
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА
ХЛЕБА С СЕРЕБРЯНЫМ НАНОБИОКОМПОЗИТОМ
4.1. Влияние серебряного нанобиокомпозита на хлебопекарные свойства муки и ее минеральный состав
4.2. Разработка рецептуры, технологии и товароведная оценка хлеба с серебряным нанобиокомпозитом
4.3. ищевая ценность хлеба с серебряным нанобиокомпозитом
ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность