Ви є тут

Аналіз процесів заморожування дріжджоподібних грибів Sacharomyces cerevisiae з урахуванням розкиду умов охолодження в зразку

Автор: 
Марущенко Володимир Васильович
Тип роботи: 
Дис. канд. наук
Рік: 
2009
Артикул:
0409U003879
129 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ И СИМВОЛОВ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ОПТИМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ОХЛАЖДЕНИЯ КЛЕТОЧНЫХ
СУСПЕНЗИЙ ПРИ ИХ КРИОКОНСЕРВИРОВАНИИ
РАЗДЕЛ 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
РАЗДЕЛ 3. КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ОПТИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ ОХЛАЖДЕНИЯ СУСПЕНЗИИ
SACCHAROMYCES CEREVISIAE В ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ РАСТВОРЕ НА ЭТАПЕ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ
3. Теоретический анализ зависимости между временем, за которое происходит
кристаллизация внутри клетки, и уровнем пересыщения внутриклеточного раствора
3. Кинетика пересыщения внутриклеточного раствора при кристаллизации суспензии
дрожжеподобных грибов Saccharomyces cеrevisiae в физиологическом растворе
РАЗДЕЛ 4. ВЛИЯНИЕ СКОРОСТИ ОХЛАЖДЕНИЯ И РАЗМЕРА ОБРАЗЦА НА КОЛОНИЕОБРАЗУЮЩУЮ
СПОСОБНОСТЬ ДРОЖЖЕПОДОБНЫХ ГРИБОВ SACCHAROMYCES CEREVISIAE ПОСЛЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
– ОТТАИВАНИЯ
4.1. Распределение скорости охлаждения в цилиндрических контейнерах разного
размера при замораживании микроорганизмов Saccharomyces cerevisiae в
физиологическом растворе
4. Влияние радиального разброса скоростей охлаждения в замораживаемом образце
на колониеобразующую способность дрожжеподобных грибов Saccharomyces
cerevisiae
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВЫВОДЫ
СПИСОК