- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические приемы повышения воспроизводительных качеств кур и петухов мясных кроссов при раздельном кормлении
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34708 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Воспроизводительная способность холмогорZголштинских телок и мясная продуктивность бычков при различных уровнях кормления
- Влияние производителей и некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность и качество молока коз зааненской породы
- Прерывистое освещение племенных кур яичных кроссов при искусственном осеменении
- Хозяйственно-полезные признаки овец породы манычский меринос и их помесей с австралийскими баранами разных заводов
- Мясная продуктивность и биологическая ценность говядины молодняка различного пола калмыцкой и симментальской (мясной тип) пород
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Формирование мясности у овец разного направления продуктивности в постнатальном онтогенезе
- Влияние скармливания древесного угля поросятам на откорме на их рост и мясные качества
- Влияние генетических и паратипических факторов на качество молока коров черно-пестрой и холмогорской пород