- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические приемы повышения воспроизводительных качеств кур и петухов мясных кроссов при раздельном кормлении
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34708 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка мясной продуктивности и качества мяса с целью рациональной переработки молодняка овец бакурской породы
- Влияние сукцината хитозана на воспроизводительные качества свиноматок, рост и развитие их потомства
- Усовершенствование существующих и разработка новых способов консервирования и переработки продукции пантового оленеводства
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Повышение эффективности производства молока и формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах козоматок органических форм йода и селена
- Сравнительная эффективность различных технологических приемов производства молодой баранины в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Влияние различной освещенности и фотопериода на рост и развитие тиляпии
- Продуктивность и технологические свойства молока коров при скармливании кормов из кукурузы, выращенной с использованием гербицидов
- Эффективность использования в рационах лактирующих коров в период раздоя премиксов МИКС-ЭП и МИКС-ЭМ
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка черно-пестрой породы