- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические приемы повышения воспроизводительных качеств кур и петухов мясных кроссов при раздельном кормлении
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34708 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
- Хозяйственные и биологические признаки коров черно-пестрой породы разной поведенческой активности
- Совершенствование технологии содержания и использования пчелиных семей в условиях Татарстана
- Акклиматизация и продуктивность верблюдов породы калмыцкий бактриан в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Оценка адаптационной способности животных голштинской породы немецкой селекции по интерьерным и хозяйственно - полезным признакам
- Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой, казахской белоголовой и калмыцкой пород
- Молочная продуктивность красного степного и черно-пестрого скота и их помесей с голштинской породой в условиях Северного Казахстана
- Эффективность производства говядины с использованием новых биотехнологических приёмов и кормовых добавок