- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности. диссертация ... доктора технических наук
Тип роботи:
докторская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
350
Артикул:
237526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологических процессов, совмещенных с диспергированием, в роторных аппаратах
- Разработка и внедрение бражной колонны для перегонки сброженных яблочных соков
- Оптимизация процесса радиационно-конвективной сушки сдобных сухарей с добавлением кукурузной муки
- Многокритериальная оптимизация процессов тепловой обработки мясных полуфабрикатов при ИК-энергоподводе
- Производство сухого обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий
- Разработка и научное обоснование способа экстрагирования из ячменя, желудей и цикория жидким диоксидом углерода
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Массоотдача (теплоотдача) при турбулентном течении капельных жидкостей в кольцевых каналах
- Научные основы совершенствования процесса пневмосепарирования зернопродуктов и разработки высокоэффективных воздушных сепараторов
- Математическое моделирование и оптимизация гигро- и гидротермических процессов в системах капиллярнопористое тело - газо-парожидкостная среда