- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса капсулирования рыбных жиров на основе применения полисахаридов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
201
Артикул:
1000302511 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов : теория, техника и технология
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Разработка установки для кристаллизации лактозы с воздушным охлаждением и подогревом
- Влияние конструкции вакуум-аппарата на процесс кристаллизации при уваривании сахарных утфелей
- Совершенствование процесса холодного прессования растительных масличных культур с последующим купажированием
- Исследование процесса сушки пивной дробины в аппарате с закрученным потоком фаз
- Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
- Развитие процесса изготовления бисквитного полуфабриката с целью повышения качества продукции
- Повышение эффективности объемного дозатора с мерными емкостями в составе вертикальной фасовочной машины
- Совершенствование методов контроля качества жидких коптильных сред на основе обобщенного показателя