- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса капсулирования рыбных жиров на основе применения полисахаридов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
201
Артикул:
1000302511 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Электромагнитное облучение солода в процессе получения пивного сусла
- Исследование процессов ИК-термообработки и экструзии зернобобовой культуры люпия : Vigna unguiculata
- Научное обеспечение процесса производства экструдированных текстуратов методом динамического формования
- Совершенствование способа получения экстрактов из замороженного ягодного сырья в аппарате с вибрационной тарелкой
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Научные основы совершенствования процесса пневмосепарирования зернопродуктов и разработки высокоэффективных воздушных сепараторов
- Разработка способа вакуум-сублимационной сушки инулина в установке с термоэлектрическими модулями
- Интенсификация теплообмена при фазовых превращениях в процессе дистилляции мисцеллы растительного масла
- Математическое моделирование процесса отжима масличного материала в шнековых прессах
- Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси