- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процесса капсулирования рыбных жиров на основе применения полисахаридов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
201
Артикул:
1000302511 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Нагнетательный пневмотранспорт муки потоками высокой концентрации
- Разработка процесса конвективно-радиационной осушки поверхностной влаги с плодов кураги
- Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа
- Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки хлебопекарных дрожжей на инертных носителях
- Разработка и исследование вакуумного способа сушки казеина
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
- Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе
- Процессы смешивания и пластикации при двухстадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве
- Совершенствование аппаратов с вращающимся барабаном для сушки сыпучих пищевых продуктов