- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338519 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование способа копчения томатного соуса
- Разработка технических средств для интенсификации процесса разрушения брикетов рыбы электрогидравлическим ударом
- Разработка технологии осахаривания осветленного зернового сусла в производстве этанола с применением процесса ультрафильтрации
- Научное обеспечение процесса производства экструдированных текстуратов методом динамического формования
- Исследование процесса культивирования хлебопекарных дрожжей при условиях высокой концентрации биомассы в кожухотрубном струйно-инжекционном ферментаторе (КСИФ)
- Статическая и динамическая оптимизация технологических режимов процесса предварительной дистилляции хлопковой мисцеллы линии НД-1250
- Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
- Разработка радиоволнового метода определения химических показателей качества жидких коптильных сред и вкусо-ароматических экстрактов
- Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов