- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338519 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических процессов переработки жировых отходов и низкосортных рыбных жиров
- Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Научное обеспечение и разработка способа сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея при переменном теплоподводе
- Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка и исследование конусного виброизмельчителя для селективной дезинтеграции растительного сырья
- Совершенствование конструкций пищеварочных котлов на основе моделирования процессов разогрева жидких пищевых сред
- Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое
- Моделирование процессов в многоассортиментном и многооперационном комплексе производства хлебобулочных изделий
- Повышение эффективности систем воздухораспределения сушильных камер для сырокопченых колбас