- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Моделирование процессов в многоассортиментном и многооперационном комплексе производства хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
- Разработка установки для кристаллизации лактозы с воздушным охлаждением и подогревом
- Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями
- Повышение энергоэффективности ИК-дымогенератора на основе применения методов количественной термографии
- Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов
- Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
- Разработка процесса шприцевания цельномышечных мясопродуктов иглами при струйном и капельно-фильтрационном введении рассола
- Физико-химическая механика процессов экстракционной технологии с применением двуокиси углерода в шнековых машинах
- Разработка и научное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси
- Повышение эффективности процессов сушки и экстрагирования плодов рябины обыкновенной и черноплодной в псевдоожиженном слое