СОДЕРЖАНИЕ
Основные условные обозначения.
Введение
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕОРИИ, ТЕХНИКИ И
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
1.1. Современные технологии производства мороженого.
1.2. Состав и свойства сырьевых компонентов и их роль в формировании качества мороженого.
1.3. Технологическое оборудование для производства мягкого мороженого
1.4. Математическое описание теплои массообмена при вымораживании
1.5. Основные выводы и постановка задач исследования.
Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДИКИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Объекты экспериментальных исследований
2.2. Методы и методики экспериментальных исследований сырья и готовых продуктов.
2.3. Экспериментальная установка для исследования процесса фризеровання и методика проведения экспериментов
Глава 3. ОБОСНОВАНИЕ СОСТАВА СУХОЙ СМЕСИ И ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО.
3.1. Обоснование композиционного состава сухой смеси для мягкого мороженого
3.2. Обоснование содержания сухого экстракта водоросли Vi в рецептуре сухой смеси для мягкого мороженого
3.3. Обоснование выбора стабилизатора для производства обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси
3.4. Изучение кинетики процесса фризеровання смеси для мягкого мороженого
ГЛАВА 4. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА
ФРИЗЕРОВАНИЯ СМЕСИ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО
4.1. Физическая постановка задачи
4.2. Математическая формализация.
Глава 5. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СУХОЙ СМЕСИ И ОБОГАЩЕННОГО МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО НА ЕЕ ОСНОВЕ
5.1. Разработка технологии сухой смсси для обогащенного мягкого мороженого
5.2. Исследование показателей качества сухой смеси для производства обогащенного мягкого мороженого
5.2.1. Определение физикохимических и органолептических показателей сухой смеси для производства мягкого мороженого
5.2.2. Определение биологической ценности сухой смсси дли производства обогащенного мягкого мороженого.
5.2.3. Изучение хранимоснособности сухой смеси для производства
обогащенного мягкого мороженого.
5.3. Определение показателей качества обогащенного мягкого мороженого на основе сухой смеси
ГЛАВА 6. РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИЙ ОБОРУДОВАНИЯ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СОРТОВ МОРОЖЕНОГО
6.1. Фризер для мягких сортов мороженого
6.2. Технико экономические показатели эффективности внедрения технологии производства сухой смеси для обогащенного мягкого мороженого.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ.
Список используемой литературы
- Київ+380960830922