СОДЕРЖАНИЕ
АННОТАЦИЯ
ВВЕДЕНИЕ
I. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Известковая обработка сока сахарного тростника
I.. Дефекосатурационная обработка продуктов
тростниковосахарного производства
1.2.1. Анализ дефекосатурационного метода очистки соков тростниковосахарного производства
1.3. Краткие выводы и основные задачи исследования
I
1.2.2. Адсорбционная очистка карбонатом кальция в сахарном производстве
2. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3. ПЕРЕСАТУРАЦИЯ СОКОВ ТРОСТНИКОВОСАХАРНОГО
ПРОИЗВОДСТВА
Глубокое пересатурирование соков
3.1.1. Влияние глубокого пересатурирования на качество сока
3.1.2. Нейтрализация перегазованного сока
3.1.3. Влияние доброкачественности
тростникового сока
3.2. Очистка тростникового сока с использованием карбоната кальция
3.2.1 Теоретические основы карбонатной обработки сока
3.2.2. Характерные особенности и эффективность карбонатной обработки сока
3.2.2.1.Характерные особенности карбонатной обработки сока
3.2.2.2.Эффективность карбонатной обработки сока
3.3. Выводы
4. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ СОКА САХАРНОГО ТРОСТНИКА
4.1. Отделение пересатурационного осадка термофлотацией
4.2. К применению силиката натрия
4.2.1. Об осаждающем действии силиката натрия в перегазованном соке
4.2.2. Образование силиката кальция в растворах солей кальция при добавлении силиката натрия
4.2.3. Механизм осаждения из перегазованного сока и выбор оптимального количества добавляемого силиката натрия
4.3. Способ очистки тростникового сока с преддефекацией и перэсатурацией
4.4. Выводы
5. АДСОРБЦИОННАЯ ОЧИСТКА КАРБОНАТОМ КАЛЬЦИЯ СОКОВ ТРОСТНИКОВОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ЗНАЧЕНИЯХ , БЛИЗКИХ К НЕЙТРАЛЬНОЙ СРЕДЕ
5.1. Теоретические основы адсорбционной очистки
карбонатом кальция при значениях ,
близких к нейтральной среде
ПО
стр.
5.2. Эффект адсорбционной очистки при 8,
в зависимости от расхода извести
5.3. Влияние отделения осадка
5.4. Эффективный способ дефекосатурационной
очистки соков тростниковосахарного производства
5.5. Выводы
ОНЦИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922