Ви є тут

Научное обоснование и разработка технологии обогащенного сахара

Автор: 
Беляева Любовь Ивановна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2005
Кількість сторінок: 
160
Артикул:
237047
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕНИЯ САХАРА
1.1 Общие аспекты создания обогащенных продуктов питания.
1.2 Сахар как объект обогащения микронутриентами
1.3 Анализ ассортимента сахара
1.4. Анализ способов внесения микроиутриентов в обогащаемые пищевые продукты
1.4 Выводы, цель и задачи исследований
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИЕМОВ ОБОГАЩЕНИЯ САХАРА.
2.1 Разработка методики исследований
2.2 Разработка направлений обогащения сахара
2.3 Влияние состава натуральных добавок на качество сахара
2.4 Выбор способа нанесения добавки на кристаллы сахара.
2.5 Изучение механизма распределения малых доз добавки на кристаллах сахара
2.5.1 Нанесение добавки на стационарный слой сахара.
2.5.2 Нанесение добавки на движущиеся кристаллы сахара
2.5.3 Исследование возможности совмещения процессов нанесения добавки и сушки обогащенного сахара.
2.6 Выводы и результаты исследований
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННОГО
САХАРА
3.1 Разработка технологических схем получения обогащенного
сахара
3.2 Получение опытной партии обогащенного сахара
3.3 Расчет ожидаемого экономического эффекта при реализации технологии обогащенного сахара.
3.4 Изучение функционапьных свойств обогащенного сахара.
3.5 Разработка методики идентификации обогащенного сахара.
3.6 Разработка технических условий на обогащенный сахар.
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННОГО ЖЕЛТОГО САХАРА.
4.1 Изучение условий пленочной сушки концентрированных
полупродуктов свеклосахарного производства
4.2 Выбор объекта сырья для получения обогащенного
желтого сахара
4.3 Разработка технологии обогащенного желтого сахара.
4.4 Исследование условий хранения обогащенного желтого сахара
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность