- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения утфеля I кристаллизации в зависимости от качества сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2006
Кількість сторінок:
178
Артикул:
237026 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние температуры и добавок солей аммония на физико-химические свойства водно-сахарных растворов и меласс
- Исследование кинетики кристаллизации глюкозы и разработка промышленных способов ее производства
- Розвиток наукових основ технології колоїдної стабілізації вин
- Научное обоснование образования сахаратов и разработка способов очистки сахарсодержащих растворов
- Анализ и обоснование технологических показателей основного сырья для производства карамели
- Разработка технологии новых видов крахмалопродуктов экструзионным способом
- Разработка технологии жевательных конфет с комплексом функциональных ингредиентов
- Разработка энергоэкономичного высокотемпературного режима сгущения термоустойчивых соков свеклосахарного производства
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Научное обоснование и разработка технологии обогащенного сахара