- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексных улучшителей качества макаронных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
111
Артикул:
1000344424 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование физико-химической очистки жомопрессовой воды
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Совершенствование технологии предварительной очистки диффузионного сока
- Разработка ресурсосберегающей технологии совместной переработки сахарной свеклы и тростникового сырца
- Повышение эффективности очистки сахарсодержащих растворов в условиях инжекторно-барботажной сатурации
- Повышение качества очистки сахарсодержащих растворов с применением алюминийсодержащего сорбента
- Совершенствование и интенсификация технологии физико-химической очистки сахарсодержащих растворов
- Научное обоснование и разработка высокоэффективной технологии получения и очистки производственных сахарсодержащих растворов
- Выбор и обоснование параметров истощения мелассы
- Разработка способов повышения эффективности свеклоперерабатывающего отделения свеклосахарного завода