- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка комплексных улучшителей качества макаронных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
111
Артикул:
1000344424 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка новых и совершенствование существующих способов очистки сахарсодержащих растворов
- Разработка энергоэкономичного высокотемпературного режима сгущения термоустойчивых соков свеклосахарного производства
- Интенсификация I сатурации дефекованного сока в свеклосахарном производстве
- Разработка способа увеличения выхода сахара из утфеля последней кристаллизации
- Підвищення ефективності технологічних процесів очищення дифузійного соку з використанням додаткових реагентів
- Разработка и научное обоснование технологий новых видов печенья функционального назначения
- Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Совершенствование технологии послеуборочной обработки табака с использованием постоянного магнитного поля
- Повышение эффективности процесса очистки диффузионного сока за счет рационального использования извести