СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Анализ основных технологических схем очистки диффузионного сока
1.2. Основные параметры процесса очистки диффузионного сока и их контроль.
1.3. Основные направления совершенствование процесса очистки .
1.4. Внедрение вычислительной техники в управление работой сокоочистительного отделения.
1.5.1. Автоматизация процесса очистки с применением
микропроцессорной техники.
1.6 Оптимизация процесса очистки сока.
ГЛАВА 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАСХОДА И КОНТРОЛЬ КОЛИЧЕСТВА ИЗВЕСТИ ДОБАВЛЯЕМОЙ НА ОЧИСТКУ ДИФФУЗИОННОГО СОКА.
2.1. Определение теоретически необходимого количества.
извести на очистку в зависимости от качества сока.
2.2. Определение и контроль количества извести на предварительной дефекации
2.2.1 .Определение и контроль количества извести, добавляемой на
ППД, с учетом возвратов.
2.3.Определение и контроль количества извести на основную
дефекацию
ГЛАВА 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА
3.1. Информационные потоки процесса очистки
3.2. Выбор технических средств автоматизации.
3.2.1 Разработка мнемосхемы сокоочистительного отделения.
3.3. Расчет значений управляющих параметров
3.3.1.Описание задачи
3.3.2. Математическое описание расхода извести на очистку в зависимости от проведения преддефекации
ГЛАВА 4. РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОПТИМАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОЦЕССАМИ СОКООЧИСТИТЕЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ.
4.1. Применение системы для управления выбора оптимального количества извести, расходуемой на ППД
4.2. Возможности применения подсистемы расчета теоретически необходимого количества извести на очистку
4.3. Возможности применения подсистемы расчета основных параметров процесса очистки в зависимости от выбранного метода.
4.4. Экономическая эффективность.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922