- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа уваривания утфеля I с использованием сахара последней кристаллизации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
245
Артикул:
237559 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергоэкономичного высокотемпературного режима сгущения термоустойчивых соков свеклосахарного производства
- Сорбционная технология очистки сахарсодержащих растворов
- Разработка новой технологии пищевых сиропов из тростникового сахара-сырца
- Повышение эффективности очистки сахарсодержащих растворов в условиях инжекторно-барботажной сатурации
- Разработка комплексных улучшителей качества макаронных изделий
- Совершенствование и интенсификация технологии физико-химической очистки сахарсодержащих растворов
- Разработка и обоснование комбинированного способа удаления солей кальция из продуктов сахарного производства
- Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
- Разработка технологии жевательных конфет с комплексом функциональных ингредиентов
- Совершенствование физико-химической очистки жомопрессовой воды