- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2006
Кількість сторінок:
185
Артикул:
236176 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка усовершенствованной и новой безотходной технологии глюкозы
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Розвиток наукових основ технології колоїдної стабілізації вин
- Совершенствование технологии и способов контроля получения затравочных материалов кристаллизацией из растворов
- Повышение эффективности технологии уваривания утфеля первой кристаллизации
- Совершенствование способов очистки сахарсодержащих растворов с применением поверхностно-активных веществ и электролитов
- Интенсификация I сатурации дефекованного сока в свеклосахарном производстве
- Интенсификация процессов получения и центрифугирования утфеля последней кристаллизации с применением поверхностно-активных веществ
- Разработка ресурсосберегающей технологии очистки свеклосахарного производства
- Разработка способов снижения содержания сахара в мелассе в присутствии редуцирующих сахаров