- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
338828 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля
- Совершенствование способов очистки сахарсодержащих растворов с применением поверхностно-активных веществ и электролитов
- Разработка и научное обоснование интенсивных способов получения диффузионного сока и комплексной переработки растительного сырья
- Разработка способов повышения эффективности свеклоперерабатывающего отделения свеклосахарного завода
- Анализ и обоснование технологических показателей основного сырья для производства карамели
- Совершенствование и интенсификация технологии физико-химической очистки сахарсодержащих растворов
- Разработка усовершенствованной прогрессивной преддефекации диффузионного сока
- Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
- Повышение эффективности технологии уваривания утфеля первой кристаллизации
- Научное обоснование образования сахаратов и разработка способов очистки сахарсодержащих растворов