- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и совершенствование очистки соков и кристаллизации из сахарсодержащих растворов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
405
Артикул:
1000300122 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения утфеля I кристаллизации в зависимости от качества сырья
- Повышение эффективности очистки сахарсодержащих растворов в условиях инжекторно-барботажной сатурации
- Влияние температуры и добавок солей аммония на физико-химические свойства водно-сахарных растворов и меласс
- Совершенствование технологии последней ступени кристаллизации тростниково-сахарного производства
- Совершенствование адсорбционной очистки сахарсодержащих растворов
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Совершенствование способа инжекционно-барботажной сатурации клеровки сахара-сырца
- Разработка технологии жевательных конфет с комплексом функциональных ингредиентов
- Повышение эффективности технологии уваривания утфеля первой кристаллизации
- Повышение эффективности дефекосатурационной очистки соков тростниковосахарного производства