- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии жевательных конфет с комплексом функциональных ингредиентов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2006
Кількість сторінок:
269
Артикул:
237024 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Научное обоснование и разработка усовершенствованной и новой безотходной технологии глюкозы
- Разработка и научное обоснование интенсивных способов получения диффузионного сока и комплексной переработки растительного сырья
- Использование жомопрессовой воды для получения пектиновых концентратов
- Разработка технологии новых сахаристых продуктов из крахмала
- Повышение эффективности использования извести на II сатурации
- Совершенствование способов экстракции сахарозы из свеклы
- Научное обоснование образования сахаратов и разработка способов очистки сахарсодержащих растворов
- Совершенствование технологии удаления несахаров в процессе преддефекации диффузионного сока
- Совершенствование и интенсификация технологии физико-химической очистки сахарсодержащих растворов