- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии жевательных конфет с комплексом функциональных ингредиентов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2006
Количество страниц:
269
Артикул:
237024 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Удосконалення технології екстрактів та концентратів із рослинної сировини
- Повышение эффективности технологии уваривания утфеля первой кристаллизации
- Коллоидные вещества и их влияние на очистку диффузионного сока
- Совершенствование способов очистки полупродуктов сахарного производства с использованием электрохимически активированных растворов
- Совершенствование адсорбционной очистки сахарсодержащих растворов
- Совершенствование технологии преддефекационной обработки диффузионного сока
- Разработка способов повышения эффективности свеклоперерабатывающего отделения свеклосахарного завода
- Разработка и обоснование комбинированного способа удаления солей кальция из продуктов сахарного производства
- Научное обоснование и разработка технологии обогащенного сахара
- Совершенствование технологии получения утфеля последней кристаллизации